Salles & Ramos, paus pra toda obra...?

Co'a vacina de surdina

e agora co'esse Ricardo

Ramos seguirá sua sina

ou verga sob esse fardo...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2021
Código do texto: T7270576
Classificação de conteúdo: seguro