Menu Kathmandu, antes do cozido

Pra tomar em sua cozinha

bebida de qualidade

peço a Kathie u'a cervejinha

mas seu absinto é que me invade...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2021
Código do texto: T7271121
Classificação de conteúdo: seguro