Quando for me despedir & + interações com o mestre SERRA GERAL

Quando for me despedir,

Sem saber como fazer,

Venho pedir a você,

Pra ajudar redigir...

Para o texto:

JARDIM DE POEMAS... (T7244023)

.........................................

Tua poesia nos encanta,

Como faz, a Natureza.

O Sol espalha beleza,

Se deita ou se levanta...

Para o texto:

SERRA, a rainha da terra... (T7245364)

..............................................

Troquem o bicho papão,

Por nossa branca de neve,

Pro medo entrar em greve,

E não haver assombração...

Para o texto:

...temos muito medo de vocês! (T7245834)

..........................................

A saudade surpreende,

E toda vez levo susto.

Depois você não entende,

Porque Eu não acho justo...

Para o texto:

Falta... (T7246827)

..........................................

Vim dizer que estais vivo!

É a desculpa da dor,

Quando penso que passou,

A peste me fez cativo...

Para o texto:

dOR! Ao meu Pai! (T7265665)

.......................................

É tão mal assessorado,

Que devia pensar melhor.

Pois o seu erro maior,

Vem de quem vive ao lado...

Para o texto:

Quase 1/2 milhão... (T7267236)

........................................

Já tem me acontecido,

E entendo o processo.

Mas se refaz o ingresso,

E tudo é resolvido...

Para o texto:

Dessa vez foi a poetisa ZACISS (rsrsrs...)-O BLOQUEADOR! (T7267868)

.......................................

O exemplo de Serrana,

Israel e Reino unido,

Deveriam ser seguido,

Mas a coisa só desanda...

Para o texto:

CPF's CANCELADOS X V A C I N A S... (T7267909)

De: SERRA GERAL