QUEM É DEUS?
 
Pena que existem dois deuses,
Na vida de cada pessoa;
Um que exploro muitas vezes,
Outro que me abençoa.
 
Juro por Ele toda hora,
Faltando com o respeito;
Mas tendo problema agora,
Peço pra Ele dar jeito.
 
Amo-O da boca pra fora,
E não sigo Seu caminho;
Na fartura mando-O embora,
Deixe que eu faço sozinho.
 
Quando um irmão pede socorro,
Até faço uma oração;
Não saio decima do muro,
Numa nefasta omissão.
 
Seu deus tem sido baal,
O bezerro de ouro inerte;
Ele é apologista do mal,
É o falso que é indecente.
 
Se a carapuça serviu,
E você se viu num espelho;
O amor de DEUS lhe atingiu,
E vou lhe dar um conselho.
 
Ele é o Criador,
E Seu nome é JEOVÁ;
Isto sim que é amor,
Que enfrenta qualquer prova.
 
Ele não é nosso brinquedo,
Mandou Seu filho JESUS;
E nós além do degredo,
Penduramos Ele na cruz.
 
Foi JESUS CRISTO que disse,
“santificado seja o vosso nome”
Ao ensinar o “pai nosso”
Que é JEOVÁ ou JAVÉ.
 
VOCÊ QUER QUE O CHAMEM DE HUMANO?
OU PREFERE PELO SEU NOME?
Calcule DEUS soberano,
Sua obstinação, dome.
 
há uma certa implicância,
Com as Testemunhas de JEOVÁ;
SÓ QUE POR IGNORÂNCIA,
Que DEUS com certeza reprova.
 
Apesar de tudo isso,
Ele não nos abandonou;
Vem cumprindo Seu compromisso,
Nossa vida continuou.
 
DEUS é o Criador do mundo,
E não da religião;
Seu santo nome é profundo,
Guardo-O no meu coração.
 
Viva com Ele o esplendor,
De uma vida sem omissões;
Recheada de puro amor,
Transbordando nos corações.