TROVA 49

Aqui no meu planeta

Fico em ti a pensar

Onde andas agora

Vem me encontrar?

Fátima Feitosa

Pare de trabalhar

Sinto toda ansiedade

Venha amor, me amar

Estou com saudade!

Maysa.

Onde ando ja nem sei

Nem como te econtrar

Uma ponte quem sabe...

Pra gente namorar.

Eu.com

Quero tudo mais esquecer

vem pra meu lado

já naõ posso mais conter

meu coração está apaixonado.

Nilra Menezes

Nos jardins da minha vida

escolhi a mais bela rosa

E seu presente nessa acolhida

amiga poeta Fatima Feitosa.

Don Jotta

Amigos recantista, este é um convite para interação... bjo!!!