Amores de Branca de Neve

De Neve passa um aperto

e sai com cara de tacho

com seus anões de um concerto

que era só de contra...baixo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/06/2021
Código do texto: T7271642
Classificação de conteúdo: seguro