TROVA

É o que dá ser distraído,
o vento deu no meu vestido,
e foi mesmo um carnaval...
Eu rio, não me leve a mal.

.  .  .


 ChicoMesquita
Sopra vento de mansinho,
O cheiro de minha amada,
Traz um pouco de carinho,
Em noite enluarada.


 Jacó Filho
Olhar pra onde não deve,
Quando está dirigindo,
É ver a morte sorrindo,
Como só ela se atreve...


 Guída Sá
Não seja tão descuidada
O vento às vezes assusta
Melhor andar preparada
Coloque uma saia justa.

.  .  .


 Atiz
Ao dirigir, tome cuidado
Olhe atento para frente
Nunca olhe para o lado
Embora seja experiente.