SORRISO DAS ESTRELAS

SORRISO DAS ESTRELAS-

Marcial Salaverry

As estrelas com seu sorriso,

num amor cheio de ternura,

tiraram do amor o siso,

vivido com doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/11/2007
Código do texto: T727279
Classificação de conteúdo: seguro