CPI da Arrogância

Vê-se grande arrogância

Diante do depoente

E é tanta impetulância

Que só culpam o Presidente

Governador e prefeito

Ficam fora da questão

E agem de qualquer jeito

Sem nenhuma punição

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 07/06/2021
Código do texto: T7273217
Classificação de conteúdo: seguro