SELENITA

Eu queria ser um Selenita*

Nascido numa Lua Cheia, Nova, Crescente ou Minguante

Só para que quando olhar para o Céu

Você veja Quem mais te ama, seu amor, seu amante.

*Ser mitológico suposto habitante na Lua.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 08/06/2021
Código do texto: T7273985
Classificação de conteúdo: seguro