"GRAMADO"

"GRAMADO"

"Meio século vivenciando

O crescimento desta cidade

Cada estadia é um bálsamo

Aliviando nossa idade.

Infindáveis belezas naturais

Há nas imediações

Acrescidas de enormes projetos

Frutos das boas administrações.

As floridas ruas

Deixam todos encantados

Seus lindos prédios coloridos

Nos deixam enamorados.

Com sol ou nevoeiro

Independente das estações

Tudo brilha aos nossos olhos

Eternecendo nossos corações.

Os bons chocolates sempre foram

Pelos visitantes apreciados

Os Festivais de Cinema

Deixam todos maravilhados.

Caminhando pelas avenidas

Sentimos no ar as vibrações

Dos bons fluidos que nos rodeiam

Aquecendo nossos corações.

Quando tivermos que partir

Então a tristeza vai chegar

Restando à nós a esperança

De um dia poder voltar."

Nilo Fiosson

08.06.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 08/06/2021
Código do texto: T7274380
Classificação de conteúdo: seguro