Coleções de trovas 25

Ser trova barco

O serene o ser excelso,
O querer ser o inverso,
De casa e cada amor,
Divide tudo mais dor.

Saber trova

O ermo o seu patrocínio,
E de um amar precipício,
O coração se avoluma,
De cada ser o ser apruma.

Ser pescador

O relente um presente,
De alegrar cada ente,
De passos foi-se doce,
E amando quem fosse.

O ser trovadoresco

O remo e de um verso,
O coração de cada,
O moedor e de amada,
De casa e cada imerso.

O ser trovas na dor

O ermo mais saliente,
O remorso de quente,
Lábios de um trovador,
Aprendendo rico ator.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 09/06/2021
Código do texto: T7274854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.