Trova 535 - Espírito Santo (XXV)

O Espírito Santo vem

para bem capacitar

o ser humano e também

nos fazer ao irmão amar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

**********************

%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/06/2021
Código do texto: T7276071
Classificação de conteúdo: seguro