Trovas... (Deus me livre da saudade)

Com muita sinceridade

rogo à Deus intervenção

livre-me dessa saudade,

que invadiu meu coração.

Se ser feliz é uma arte

vamos então ser artista

quem amar, amor reparte,

sem nunca ser egoista.

Sei que a melhor solução

é agir com serenidade

assim vou poder então,

passar a calamidade.

Do sonho faço um remendo

não vou deixá-lo morrer

dentro de mim estou vendo,

que esse sonho vou viver.

Sem Deus não vou arriscar

Ele é quem me dá guarida

para poder caminhar,

bem seguro nesta vida.

Dando à vida novo tom

suaviza meu caminho

amigos, também é bom,

pra nunca seguir sozinho.

Eu afirmo com certeza

com muita seneridade

no teu olhar com clareza,

vi um lampejo de saudade.

E isso me faz sonhar

renova minha esperança

que um dia tu vais voltar,

que vivo em tua lembrança.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/06/2021
Código do texto: T7276146
Classificação de conteúdo: seguro