FARTO PRESENTE DE JEOVÁ!!
 
De frutas sou apreciador,
Um alimento saudável;
É obra do Criador,
E o sabor, é variável.
 
São um colírio para os olhos,
Sua variedade de cores;
Não sei qual que eu escolho,
No meio de tantos sabores.
 
Suas aparências e aromas,
Geladas o natural;
São verdadeiros dilemas,
Qual será a maioral.
 
Que gosto não se discute,
Já diz um antigo ditado;
E por mais que as deguste,
Qual a melhor do mercado.
 
São variados os tamanhos,
Algumas dão o ano inteiro;
Tem aquela que eu mesmo apanho,
Com elas gasto dinheiro.
 
Escolher qual a melhor,
Não é muito fácil não;
O meu censo apurador,
Declara que é o mamão.
 
Minha compra semanal,
É variada e sortida;
Não passo sem vegetal,
E frutas maturadas.
 
Normalmente a sobre mesa,
Sendo em casa como fruta;
Em restaurantes com certeza,
Como salada de frutas.
 
É mesmo presente divino,
A variedade de frutas;
Todas com sabor supino,
Dignas de todas as festas.