Sendo aquilo que faço & + interações com o mestre Haley Romario

Sendo aquilo que faço,

Só me vejo na poesia,

Começo sempre meu dia,

Estreitando nossos laços...

Para o texto:

OFÍCIO (45) QUADRA (T7246532)

.........................................

Vejo muito ameaçada,

Nossa pouca liberdade.

A maior autoridade,

Tornando-a esgarçada...

Para o texto:

F I R U L A (T7249679)

.........................................

Quisera, fraternos víssemos

Os homens sendo melhores.

Com as virtudes maiores,

Que nossos pequenos vícios...

Para o texto:

FRASE - 280 - (T7252497)

............................................

Sonho com inteligências,

Que nos afaste do limbo,

Que o Brasil vem caindo,

Com o caos em eminência...

Para o texto:

DEUS NOS ACUDA (T7263194)

........................................

No delírio tenho perto,

O amor que sempre quis,

Para sentir-me feliz,

E na real não dá certo...

Para o texto:

D e l í r i o (T7266242)

..........................................

Tento esquecer a dor,

Que meu coração sofreu.

Quando você me olhou,

Algo em mim renasceu...

Para o texto:

No RESGATE (T7271448)

...........................................

Somos reflexos da luz,

Que o céu nos faz espelhos.

Ouvimos feito conselhos,

E nossa arte, traduz...

Para o texto:

SEM HESITAR (T7275126)

De: Haley Romario