PROVÉRBIOS!!!
 
Todo dia de madrugada,
Pois acordo bem cedinho;
Leio a Bíblia Sagrada,
Pra não perder o caminho.
 
Hoje foram os provérbios,
Obras de arte de Salomão;
Realmente era um sábio,
E com muita inspiração.
 
O oito, o nove e o dez,
São livros de cabeceira;
É DEUS falando através,
Lições pra vida inteira.
 
Não perca a oportunidade,
De lê-los e se maravilhar;
É de fato sumidade,
Este seu cantarolar.
 
É uma aula de otimismo,
Inteligência e amor;
Não tem nada de ostracismo,
E melhora meu fervor.
 
Felizes os convidados,
Para leitura tão útil;
Para o bem são convocados,
Deixe de lado o que é fútil.
 
As portas do paraíso,
Estão prestes a se abrir;
Então não fique no prejuízo,
Não se deixe iludir.
 
Leiam e tirem conclusões,
Conhecimento não mata;
Se gostou, solte rojões,
Teve atitude, sensata..