Santo Antônio lindas Imagens | Santo antônio, Dia de santo antônio, Santo  antônio de pádua


"Santo Antônio!"


Santo Antônio tão amado
Desde os velhos tempos
Vem cá  para esse lado
Acabar o meu tormento!





Digite tua trova,postarei com carinho





92044-mini.jpg?v=1344864905
Especial,  poeta   ChicoMesquita


 
Meu Santo casamenteiro,
Me tire do caritó,
Traz o meu amor primeiro,
Pra eu fazer um xodó.




176200-mini.jpg?v=1456593281
Aplausos,  poeta  POETA OLAVO

 
"Depois que foi batizado 
Como santo casamenteiro 
O mulherio ficou ouriçado 
Sonhando com bom cavalheiro."





29785-mini.jpg?v=1621185382
Aplausos,  poeta    Jacó Filho

 
Pedi e me atendeu,
Porém ela disse não.
Apelei pra são João,
E o casório se deu...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277872
Classificação de conteúdo: seguro