"AMORES"

"AMORES"

"O amor...há o amor!

Tão doce, tão cativante

E as vezes...

Nos causa tanta dor.

Como o amor de mãe

Não há nada igual

É tão grande, que acolhe à todos

Num abraço fraternal.

O amor de pai é vigoroso

Parecendo até um vulcão

Mas, quando dêle necessitamos

Demonstra ternura em seu coração.

O amor entre irmãos

As vezes até estremece

Não deixando porém esmorecer

Quando um problema aparece.

O amor de um amigo

É de imenso valor

Cultivado ao longo do tempo

Sem almejar algum favor.

O amor pela alma gêmea

É de carinho e admiração

Cada gesto aquece a alma

E inflama o coração.

Nilo Fiosson

13.06.2021

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 13/06/2021
Código do texto: T7278242
Classificação de conteúdo: seguro