900+ ideias de Flor gigante | flores gigantes, flores de papel, decoração  com flores





"Trovas inspiradas!" ( 222 )



Poetisa Sandra Laurita
Já conquistou corações
Lá da bela Floripa
Pra ela congratulações!




Estilo da  poetisa Maria Augusta da S.Caliari.




176200-mini.jpg?v=1456593281
Amei!    POETA OLAVO


 
"Maria Augusta da Silva Caliari 
Escreve em qualquer companhia 
Em casa, no mar ou no safári 
Sempre nos chega a sua poesia." 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7278591
Classificação de conteúdo: seguro