Coleções de trovas 29

Ter trovas

O carente de um ser amigo,
O corpo não fala não mente,
Pode o seu querer ser consigo,
O coração diz e fala-se quente.

O sereno

O corpo de um ser o varonil,
O desejar ser esta e arregimentam,
E passos e a alma aguentam,
O passo de se fazer o anil.

O coração

O sentido de cada vozerio,
O sereno todo agnóstico,
De amores como o brio,
E de se fazer filho fico.

O ser a real

O sereno o seu sentimento,
O crescer e cada alimento,
O crer de querer o sentido,
O amor o mais se querido.

O real falar

O remo e a barca se alojam,
Em caatingas e cerrados,
De um ser que se almejam,
O coração os olhos amados.
Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/06/2021
Código do texto: T7279277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.