GRTATIDÃO!!
 
Se existe um sentimento,
Que eu tenho é gratidão;
Acho que é complemento,
Que vem lá do coração.
 
Pessoas que se dedicam,
Para servir os irmãos;
E até se sacrificam,
E não cometem, omissão.
 
Na minha vida surgiram vários,
Que realmente me deram a mão;
Com eles não fui refratário,
Se não agradeci, peço perdão.
 
Tem alguém atualmente,
Que me mostra o mundo Cristão;
Quero agora simplesmente,
Lhe agradecer com emoção.
 
Cristina uma filha querida,
Que me mostra o caminho;
Tirou=me da vida, sem vida;
Que eu me encontrava sozinho.
 
Usando a Bíblia que eu tinha,
Me reeducou a ler;
Tirou as ervas daninhas,
Que habitavam meu viver.
 
Revelou=me o nome de DEUS,
Que é JAVÉ ou JEOVÁ;
PERCEBI SER QUASE ATEU,
Era o choque que precisava.
 
Continuo sem religião,
Mas sigo a Bíblia Sagrada;
Sei que agora, sou Cristão,
Minha vida é mais sossegada.
 
Não virei nenhum fanático,
Como achava que ela era;
Sou apenas, Cristão autentico,
Agradecido que prospera.
 
Procuro a mansidão,
Que me leva ao Paraíso;
E a Cris me dá a mão,
Pra conseguir com sorriso.
 
Ela tem felicidade,
E está à disposição;
Somente fala a verdade,
Quer melhor situação?
 
Eu achava como todo mundo,
Que ela era fanática;
Ela tem é amor profundo,
E pra DEUS, ela é simpática.
 
Só JEOVÁ pode nos salvar,
COM PACIÊNCIA E PROTEÇÃO;
Portanto não vamos brincar,
Com quem nos dá, vida de montão.
 
       Cris, DEUS lhe pague!!!