Seios, tesouro precioso...?

Sei-os, um tesouro precioso...

quiçá, maior dos sacramentos,

ora ativos, ora em repouso,

teus sublimes pensamentos...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/06/2021
Código do texto: T7279835
Classificação de conteúdo: seguro