RESPEITO!!
 
Que bom que o mundo seria,
Se todos se respeitassem;
O que eu faço não teria,
Que passar por sua arbitragem.
 
Não sei se você da conta,
De cuidar da sua e da minha;
De qualquer jeito é afronta,
Viva sua vida mesquinha.
 
Enquanto cuida da minha,
A sua é que perde o rumo;
Use a sua ladainha,
E ponha a sua no prumo.
 
Use pra si os conselhos,
Que teima em me passar;
Olhe você no espelho,
É seu pão que está a assar.
 
Se serviu a carapuça,
Não queira passa-la pra mim;
Pode perder a esperança,
Que ouvi-la não estou a fim.
 
Percebo a sua intenção,
Isto se chama inveja;
Limpe melhor seu coração,
Peço que DEUS lhe proteja.
 
Cansei de tanto sermão,
Ligue o seu “desconfiômetro”;
Chega de tanta omissão,
Já estou a um quilometro.