MINHA INSPIRAÇÃO & + interações com o mestre Antonio de Albuquerque

MINHA INSPIRAÇÃO

Já deves ter percebido,

Nos versos dos meus poemas,

Que só os tenho escrito,

Porque Tu és o meu tema.

Com o amor que motiva,

Os faço na voz ativa,

Para marcar quando lidos,

A tua presença em cena.

Já deves ter percebido,

Nos versos dos meus poemas...

Para o texto:

Razão do meu versejar (T7269902)

.....................................................

SUBLIMES MEMÓRIAS

Dos sonhos, a recordação primeira,

Tem das águias, cuidando dos seus,

O dom de caçar que vindo de Deus,

Hipnotiza os homens sobremaneira...

Voando alto pra caça não perceber,

Tal se seus destinos fossem escrito,

Pra serem perfeitos, e não bonitos,

Para que todos venham sobreviver...

Sonhar sendo águia é tão diferente

Que voamos bem, como só se faria,

Se tivéssemos asas, tais as poesias,

Ou fôssemos arcanjos e eloquentes,

Pra trazer ao leitor, nossas alegrias,

Num amor latente que Deus irradia...

(Reedição)

Para o texto:

Pingos de lembranças (T7275227)

.......................................................

Eu sempre o admirava,

Sobre as vitórias régia,

Lá o Jaçanã pescava,

Com divina estratégia...

Para o texto:

Pássaro Sarado (T7259292)

..............................................

A beleza nos encanta,

O conteúdo transcende.

Seu Poema luminescente,

Traz algo que nos imanta...

Para o texto:

Rainha (T7278004)

De: Antonio de Albuquerque