@ TE FEZ...@

Nessa vida de desencontros
nada tenho a Reclamar
DEUS foi bom comigo
te fez...para me Amar!

                             
Participação

Seja sempre agradecida
por esse amor encontrado,
cuide dele toda vida
feito um jardim bem regado!
Reneu do Amaral Berni

E amar é muito bom
Vem de Deus esse dom
Uma alma apaixonada
Deixa a vida encantada
Constelação Única

Se Deus te deu esse amor,
A Ele sempre agradeças,
Em oração de louvor.
É certo que tu mereças.
Mario Roberto Guimarães 

quem te fez mulher e amante?
quem te fez ver as estrelas?
ninguém te amará como antes
ninguém te dará o que almejas
Zeca Repentista