TRAIÇÃO,
 
DEUS JEOVÁ nos deu a vida,
E com ela o livre arbítrio;
A liberdade concedida,
É de nível, unitário.
 
Faça tudo como quiser,
Só que pense nas consequências;
Porque tudo o que fizer,
É de sua competência.
 
Se tivermos equilíbrio,
Viver é uma beleza;
Mas se torna um martírio,
Sem equilíbrio com certeza.
 
Faço tudo de qualquer jeito,
Meu irmão nunca ajudo;
Nem lhe trato com respeito,
O que eu vim fazer no mundo?
 
Estragar o plano de DEUS,
Só servir a satanás;
Serei sempre fariseu,
Vou sempre se incapaz?
 
Você se acha uma vítima,
E reclama o dia inteiro;
DEUS lhe dá a chance última,
Não seja com DEUS traiçoeiro...NEM COM VOCÊ!!!
 
A salvação dos eleitos,
Está bem próxima do fim;
O livro de chamada está feito,
Quero seu nome lá sim.