Parabéns pra genitora & + interações com mestra Juli Lima

Parabéns pra genitora,

Que deu à luz neste dia,

Pra nós e para poesia,

Juli Lima, escritora...

Para o texto:

[Foi ontem...](Dueto) (T7286249)

.........................................

Quem possui mediunidade,

Sabe o que Jesus sentiu,

Vendo da humanidade,

Quem o ouro excluiu...

Para o texto:

[Entristeço-me...] (Dueto) (T7285611)

...............................................

Se desdobra meu psíquico,

Quando penso em você,

É porque posso lhe ver,

Como se num tempo místico...

Para o texto:

[...”tempo místico”] (Dueto) (T7280881)

..............................................

Você foi reconhecida,

Tão logo nos encontramos,

E mais uma vez nos amamos,

Tal em dezenas de vidas...

Para o texto:

[Amor que transcende o tempo] (Dueto) (T7281411)

..........................................

Eu que brinco de viver,

O amor é ferramenta,

Que minh'alma movimenta,

Em tudo que vou fazer...

Para o texto:

[Brinque e AMA!] (Dueto) (T7283484)

..............................................

Se o homem bem soubesse,

Que do todo somos parte,

Trataria como merece,

O ambiente onde nasce...

Para o texto:

[Consciência Ecológica, você tem?] (Dueto) (T7284179)

........................................

Se a lei serve ao crime,

Não há como duvidar,

Podemos testemunhar,

De exceção, o regime...

Para o texto:

Ser humano - Formiga, LCD (T7286294)

De: Juli Lima