FELICIDADE!!
 
Por favor raciocine,
Sobre a importância da Bíblia;
Não é apenas vitrine,
É pra lê-la com alegria.
 
Foi escrita a três mil anos,
E é moderna até hoje;
DEUS com ela teve planos,
De sua sina ninguém foge.
 
Será que é por comodismo,
Que tentam dela fugir;
Ou faltou oportunismo,
E você quer refletir.
 
Escrita por inspiração,
De DEUS JEOVÁ o Criador;
Fala direto ao coração,
Está impregnada de amor,
 
É nela que você encontra,
Resposta pra qualquer pergunta;
Apesar de tantos torcerem contra,
É o manual de conduta.
 
Estude-a com carinho,
E tenha uma vida feliz;
Você achou o caminho,
Seja um novo aprendiz.
 
Vai achar felicidade,
E sem gastar um tostão;
Sentir a grande verdade,
E estar em paz com o irmão.