...E FOI ASSIM



Um gentil beija-flor que voava
sob o céu de um lindo jardim,
ao beijar assim murmurava
o teu beijo é um praer para mim!

Beija-flor, beija-flor
uma vez eu também fui feliz,
hoje choro de saudade
por alguém que não me quis.

Coitado do bei-flor
voando pelo jardim
não imaginava a dor
de voar por sobre mim...

Mesmo cheia de aplausos,
a noite teve um triste fim,
embora não sendo um fracaço
ela terminou assim:

A menininha chorou
pela incontida emoção,
que até o beija-flor,
terminou caido ao chão.

Ela correu em socorro
do amigo beija-flor,
mas ele já estava morto,
quão grande foi sua dor!


xxx

Sugestão do amigo Nachtigall