IMPREVISTOS,
 
Quando a vida perde o rumo,
Passamos a ter problemas;
Tentamos coloca-la no prumo,
E assim temos um dilema.
 
No mundo acontecem imprevistos,
Sem nossa participação;
Corona vírus é fato,
Nos pegou de supetão.
 
Por mais que ande na linha,
Acidentes acontecem;
Não sou pessoa mesquinha,
E conselhos prevalecem.
 
Estou cansado de alertar,
Vem vindo o Armagedon;
Pouca gente vai se salvar,
Não vai ser festa com neon.
 
É a derrota de satanás,
E das falsas religiões;
Desmascarar falsos profetas,
Que enganam multidões.
 
É a vingança de DEUS,
Aos que deturpam a fé;
Sabemos dos fariseus,
Mas tem muito “cristão” pangaré.
 
Vem assim o Reino de DEUS,
Justos, mansos e obedientes;
No comando vem JESUS,
Seja você um sobrevivente.
 
Pode rir e debochar,
E até me chamar de louco;
Mas se a Bíblia consultar,
Verá que falei muito pouco.
 
Espero encontra-los no Paraíso,
Que é pra onde devo ir;
Tomara você tenha juízo,
Para um lugar lá, conseguir.
 
A proposta de vida eterna,
Quem a tem é só JEOVÁ;
O Paraíso é a casa paterna.
Só entra quem DEUS aprova.
 
O desdém que vocês, tem tido,
Com tudo que eu escrevo;
Vocês santos eu bandido,
Quando é de DEUS que sou servo.
 
         QUE PENA!!!