Comportamento

Entre o doido e o ladrão

É com o doido que eu fico

E a minha opinião

Claramente justifico

O ladrão leva o meu

O doido só compartilha

Se também levar seu

Já se diz que é quadrilha

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287714
Classificação de conteúdo: seguro