A HISTÓRIA REAL!!
 
Interessante é a história,
Da vida universal;
Guardar tudo na memória,
É tarefa fenomenal.
 
Por exemplo o Criador,
Não tolera desobediência;
Realmente lhe causa terror,
E o castigo, é turbulência.
 
A desobediência de Adão,
Ofendeu o Criador;
Que não concedeu perdão,
E o humano virou pecador.
 
Por causa do erro de um,
Sua descendência perece;
Obedecer era o comum,
E por isso o homem padece.
 
JEOVÁ deu chance ao demônio,
De provar que era capaz;
E esta chance virou suplício,
Pois perdemos nossa paz.
 
Mandou Seu filho JESUS,
Para resgatar a vida;
Nós os pusemos na cruz,
De forma muito atrevida.
 
Adão perdeu, JESUS recuperou,
O primor da vida eterna;
Comanda o Reino de DEUS,
Pra sempre, na casa paterna.