Seios de suprema elegância...

Sei-os de suprema elegância

pros quais todo pombo arrulha

e que bela ressonância

teus Louboutins salto agulha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/07/2021
Código do texto: T7290789
Classificação de conteúdo: seguro