Não Despreze sua Vara

Por deixar a sua Vara

Resultou em suspeição

Numa decisão tão rara

Afetou toda a nação

Mudou a Jurisprudência

Pra livrar um condenado

Declaram inocência

Para quem era culpado

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 03/07/2021
Código do texto: T7291865
Classificação de conteúdo: seguro