DEUS SÁBIO E GOZADOR!
 
DEUS além de muito sábio,
É um tremendo gozador;
Pois vai sair de cada lábio,
O Seu nome com pavor.
 
Todos acreditam em DEUS.
E pedem Sua intervenção;
Até mesmo os ateus,
Na hora de pedir perdão.
 
É comum ao se despedir,
Dizer que DEUS te acompanhe;
É o mesmo que admitir,
Que o amigo, algo ganhe.
 
Se você acha salutar,
Que DEUS acompanhe seu parente;
Acaba de testemunhar,
Que é bom DEUS estar presente.
 
O nome de DEUS é JEOVÁ,
SEM FRESCURA VOCÊ DISSE;
Que é testemunha de JEOVÁ,
E também que confia NELE.
 
As Testemunhas de JEOVÁ,
Nunca foram bicho papão;
E satanás as odeia e odiava,
Porque frustraram a sua ação.
 
A campanha contra elas,
Vem vindo de longa data;
Orquestrada por satanás,
Que com elas nem empata...PERDE TODAS!
 
Não falam Seu nome com amor,
Ele tem tempo pra esperar;
Mas vão dizer com pavor,
Quando a hora agá chegar.
 
É a única religião,
Que não tirou o Seu nome;
Isto é respeito e união,
Não é um DEUS sem nome.
 
Vivem a Bíblia de verdade,
Com palavras e ações;
Dentro de nobre humildade,
Mantendo firme, as posições.