A HISTÓRIA REAL 3!!
 
Você que parece não ter,
Nem olhos e nem ouvidos;
Precisa mesmo correr,
E salvar o tempo perdido.
 
O mau vai perder a guerra;
Que sempre travou com o bem;
Haverá paz nesta terra,
O Reino de DEUS, já vem.
 
Os adoradores de deuses,
De barro, prata ou ouro;
Acordará que eles são reles,,
E seus poderes, obscuros.
 
Se socorra em JEOVÁ,
Só não pode ser de lábios;
Falsidade Ele não aprova,
E nem corações vazios.
 
Deixe de ser obstinado,
E pare logo de sofrer;
Satanás perdeu seu reinado,
O Reino de DEUS, vai nascer.
 
Não se deixe mais iludir,
Com tantos falsos profetas;
Não se cansa de só regredir?
Servindo estes picaretas.
 
Oração é coisa séria,
E dinheiro a atrapalha;
Não a transforme em pilhéria,
Vença mais esta batalha.
 
DEUS JEOVÁ lhe criou,
Para que fosse feliz;
O Seu Reino quase nasceu,
Chega de falsos ardis.
 
Um escultor faz de uma árvore,
Uma escultura maravilhosa;
O demo quer que a adore,
É uma blasfêmia afrontosa.
 
Das aparas desta imagem,
Faz fogueira e se aquece;
Joga no lixo a serragem,
E você a obedece?
 
DEUS merece mais respeito,
De qualquer tipo de ídolo;
Criou um mundo perfeito,
Precisamos de Seu consolo.