O BOM PASTOR!!
 
O pastor conhece o rebanho,
Que o reconhece também;
E não é qualquer estranho,
Que com o rebanho se dá bem.
 
Tem que haver cumplicidade,
Que só o tempo constrói;
Isto é reciprocidade.
Que um pelo outro, contrai.
 
Assim também é na vida,
Entre os fiéis e os pastores;
A cumplicidade é exigida,
Para auferir os valores.
 
Se você não estuda a Bíblia,
Que é a palavra de JEOVÁ;
Quer através de hipocrisia,
Ver se JEOVÁ te aprova.
 
Conheça melhor o pastor,
Pra pertencer ao rebanho;
Faça a você este favor,
Vença antes o acanho.
 
JEOVÁ é o bom pastor,
Que fez o mundo perfeito;
Com perdão e muito amor,
 Merece muito mais respeito.
 
Pra fazer parte de Seu rebanho,
É preciso boas ações;
Caridade de bom tamanho,
Não cometer omissões.
 
 
 
Gilberto Eduardo Torres e DEUS JEOVÁ
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 05/07/2021
Código do texto: T7293175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.