ARQUITETADAS!

"A consciência de amar e ser amado traz

um conforto e riqueza à vida, que nada

mais consegue trazer." (Oscar Wilde)

ARQUITETADAS trovas!

Pelo Deus que é teu e meu,

no sabor e dissabor,

se inda vivo ao lado teu,

meu amor, é por amor!

Dê amor sem ver a quem.

Eu não calo o meu bedelho...

O sangue azul ninguém tem,

pois, todo sangue é vermelho.

Meu coração não tem tranca.

Pra amar "todas" sou capaz...

Seja negra ou seja branca,

qualquer cor me satisfaz.

Mesmo sendo a nossa sorte,

tornando-se em todo dia,

por favor não fale em morte,

que esse "papo" me arrepia!

Sendo querido ou querida,

nesse tempo atribulado,

a melhor coisa da vida,

é amar e ser amado.

17/11/2020 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das letras - site do autor -

B r a z i l