TROVAS 104b

Sem limites para amar...
   E viver esta paixão!
   Contigo quero ficar...
 No eterno-imensidão!...
           (Maysa)


                                  A paixão não tem limite...
                                Chega às raias da loucura!
                                Se a encontraste, acredite,
                               tanto ardor ninguém segura!
                                  (Reneu do Amaral Berni)

    É muito amor e paixão...
  Transbordando pela pele!
Me emociono, perco a razão...
    Ganho asas, fico leve!...
              (Malu Novo)

                                Amor,o nosso é sem limite...
                              Muito mais do que um pacto!
                                  Muito além de um fetiche...
                                Dentro dele me sinto largo!...
                                         (zeca repentista)

    Da paixão, não tenho medo...
   Deixo-me guiar pela emoção!
    Feliz de quem, tarde ou cedo...
Se queima nas lavas desse vulcão!
                       (Santher)


Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T729418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.