REVOLUÇÃO CONSTITUCIONALISTA!!!
 
Como cidadão paulista,
Muito mais que brasileiro;
Sempre fui muito bairrista,
Por este estado pioneiro.
 
Hoje data altaneira,
Revolução contra Getúlio;
Que tentou dar uma rasteira,
Fingindo proteger seu pecúlio.
 
São Paulo não aceitou,
E patriota pegou em armas;
Pouco tempo ela durou,
Fomos traídos e perdemos vidas.
 
Mas teve a CONSTITUIÇÃO,
Que foi enfim promulgada;
O motivo da revolução,
Ficou então revogada.
 
São Paulo era pela união,
Dos estados como um todo;
Queria a constituição,
Do Brasil, de qualquer modo.
 
Hoje, dia nove de julho,
Data máxima dos paulistas;
Meus parabéns com orgulho,
Não fomos separatistas.
 
Getúlio mais um demagogo,
Que desgovernou o Brasil;
Criou o estado novo,
Ditador falso e hostil.
 
Mil novecentos e trinta e dois,
Data de muito respeito;
E agora, tantos anos depois,
São Paulo é que agiu direito.