COMO SOU IGNORANTE,
 
Acredito que na Bíblia Sagrada,
Está a palavra de DEUS;
Sua escrita me agrada,
É o livro que me conduz.
 
Acredito em Adão e Eva,
Que começaram a humanidade.
Foram criados por JEOVÁ,
Num extremo ato de bondade.
 
Acredito no livre arbítrio,
Um exemplo de liberdade;
Se o que faço, causa arrepio,
Pago o preço da verdade.
 
Não sigo falsos pastores,
Com as suas idolatrias;
Nunca foram protetores,
São ateus e com heresias.
 
Desconheço o racismo,
Preto, branco ou vermelho;
Acho isto um cinismo,
Todos refletem no espelho.
 
Admiro o caráter,
Acompanhado de respeito;
Só me deixo abater.
Pelos que só batem no peito.
 
Noé foi o segundo Adão,
Demonstrou imensa fé;
Não poluiu seu coração,
Nem ouviu a turma ralé.
 
Acredito em satanás,
Que hoje governa o mundo;
Nem o caos o satisfaz,
E o povo, em sono profundo.
 
Eu na minha ignorância,
Sou totalmente feliz;
Você com tanta discordância,
É feliz, o que me diz?
 
Aguardo o Reino de Deus,
Que está próximo de chegar;
No comando vem JESUS,
Os justos vão se salvar.
 
Entre eles espero estar,
Pois a DEUS sou obediente;
Falta a mansidão emplacar,
Pra ganhar este presente.