RACIOCINEMOS!!!!
 
É grande a decepção,
Da torcida brasileira;
Endeusou a seleção.
Com jogadores faroleiros.
 
Assim é com religião,
Enchem a igreja de imagens;
É satanás em ação,
Intermediários na passagem.
 
Desviar as atenções,
Enfraquecer nossa fé;
Enganar multidões,
Pra não perceber a má fé.
 
Atinge-nos no egoísmo,
No orgulho e na vaidade;
Nos cerca com pessimismo,
E tudo parece verdade.
 
Isto é somente tristeza,
Não é infelicidade;
A vida é uma beleza,
DEUS a criou com bondade.
 
Deixe de ser marionete,
De satanás e seu bando;
Pelo menos raciocine,
Nunca perca seu comando.
 
As Testemunhas de JEOVÁ,
Estudam e seguem a Bíblia;
Eu não frequento esta igreja,
Nem por isso, cometo heresia.
 
Não estou pregando religião,
Mas sim um DEUS de amor;
Que antes mesmo que eu pergunte,
Já pois a resposta na Bíblia.
 
O povo está quase no abismo,
Não da mais pra esperar;
Não vou ficar com cinismo,
Com medo de não agradar.
 
Falo do Reino de DEUS,
Como oramos no Pai Nosso;
Diferente são os ateus,
Que desprezam o que é vosso.
 
Não quero desagradar,
Muito menos meu Senhor;
Ele disse para pregar,
Penso que faço um favor.
 
Quem avisa amigo é,
Cuidado com sacerdotes;
Eles fingem que têm fé,
Mas são de fato, escroques.