Esculturas

Do ventre aos olhos

As formas livres voam

Das veias aos sonhos

Paixões se libertam.

9/11/07

Maria Thereza Neves

****

E paixões que se libertam

Renovam sonhos de amor,

Muitos encantos despertam,

Na alma do trovador.

Mario Roberto Guimarães

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/11/2007
Reeditado em 10/11/2007
Código do texto: T729750