AMOR PRA TODA VIDA

Eu pedi, há muito tempo,

um amor terno e amigo.

Fui atendido a contento:

desde lá, estás comigo.

(Reneu)

Faz anos que nos conhecemos...

Nosso amor foi mais amante!

Tempos depois reconhecemos...

Que o amor é mais brilhante!...

(Maysa)

Um amor terno e amigo

É tudo de bom na vida,

Pois afasta o perigo

De uma existência sofrida.

(Mário Roberto Guimarães)

A existência é sofrida

quando não se tem amor,

outrossim é colorida

para quem já o encontrou.

(Aldo Lopes)