VENDILÕES DO TEMPLO!!
 
JESUS botou pra correr,
Do templo os vendilhões;
Retornaram pra poder,
Ultrajar mais, as religiões.
 
Hoje estão bem piores,
Continuam tudo vendendo;
Coniventes com pastores,
Que com certeza, estão lucrando.
 
Vendem até indulgências,
Casamentos e batismos;
Bênçãos e penitências,
Santinhos e catecismos.
 
Um comércio que não para,
E trás bastante dinheiro;
Quando alguém os desmascara,
Fingem que é o primeiro.
 
A badalação com os ricos,
Chega as raias do absurdo;
Um ousado “paparico”,
Como convém, se faz de surdo.
 
Quem os dirige é satanás,
Que nos “torna muito cegos”;
Põe em prática seu contumaz,
Badalar os vazios egos.