TROVAREDO!

“És um nobre sonetista, \ também poeta trovador,

na trova sendo um artista, \ fazes trovas com primor!”

Abraços, dilsonpoeta! (poeta Antonio Galdino \ Bahia)

T R O V A R E D O !

Eu nasci pra labutar

com mil calos em dez dedos.

Mesmo sem aparentar,

eu não venci os meus medos!

Bem íngreme é a subida.

Dureza não é segredo...

Mesmo sofrendo na vida,

não quero morrer tão cedo!

Com laços de simpatia

na sombra d'um arvoredo,

nas trovas com melodia,

te fiz um poema enredo!

Para encher seus dias de luz,

não clame a "João", ou "Pedro".

Clame ao nosso Senhor Jesus,

que esse amigo não é tredo!

De amor eu me contamino

pelo teu sorriso ledo.

Estas trovas eu termino,

por tantas rimas em "êdo"!

13/12/2013 - DILSON – NATAL / RN.

Recanto das Letras – site do escritor –

B R A Z I L