TROVAS 105b

  Chega de tanta demora...
É grande minha ansiedade!
   Venha para mim agora...
Estou morrendo de saudade!...
                  (Maysa)

                                   Tanta saudade me mata...
                                     Já não sei o que fazer!
                                  Pra acabar co'essa ingrata,
                                      Venha já para me ver!
                                    (Reneu do Amaral Berni)

Esta saudade que mata...
   Também faz nascer!
   Na vida a esperança...
     E amor em ti viver!...
(Maria Luiza D Errico Nieto)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/11/2007
Código do texto: T730362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.