ACABOU, P....!
“Acabou a corrupção”!
No meu governo não tem
Aqui só homem de “bem”
Disse o chefe da nação.
 
Mas vem um vírus da China
E lá vem os “propinões”
Negociata de bilhões
Para comprar a vacina.
 
Baixa o espírito de “alguém”
“Eu não sabia de nada”
Não me meto em propinada
Quer culpar a mim nem vem!
 
E nessa queda de braço
Só quem se ferra e o povo
Não come carme só ovo
Em meio ao estardalhaço.
 
Os seus discursos, porém
Tem sempre o mesmo teor
Ao pobre só sobra a dor
E bens aos homens de “bem”.
JOEL MARINHO