BORBOLETA DA JANELA



Um céu sem estrelas
numa noite chuvosa
silêncio e tristeza,
um jardim sem rosas,

Uma noite sem sono,
numa cama vazia,
um amor platonico
e eu tremendo de frio...

Uma vida sem graça
um sonhar sozinha,
ninguém lá na praça,
saudade só minha...

Uma chuva fininha
na minha janela,
e uma borboletinha
de asas amarelas...

talvez queira entrar
por sentir-se sozinha,
vou tentar lhe ajudar
lhe fazer companhia.

Não vou mais lamentar
por não ter companhia,
se ela não se assustar

não estarei mais sozinha.